「不正ないいね!フォローを削除します」と表示されたときの対処法


HashLove(ハッシュラブ)に限らずインスタグラムの自動化ツールを使用していると稀にこのような画面が表示されることがあります。

不正な「いいね!」やフォローを削除します
あなたはフォロワーや「いいね!」の提供をうたうアプリとユーザーネームやパスワードを共有した可能性があります。コミュニティ・ガイドラインに違反しているため、そうしたアプリからフォロワーの追加などのアクティビティは削除されます。アカウント停止されないよう、パスワードを変更してください。

一定期間にいいねやフォローなどアクションしすぎるとこのような画面が表示されやすくなります。

この画面が表示されたときの対処法

この画面が表示されたらパスワード変更しましょう。
そして登録したパスワードをHashLoveにも登録していいねアクション数を最小にさげ、自動フォローアクションをオフにし様子を見ましょう。

もし同じ画面が再度表示されるようでしたら、
HashLoveの使用を3日ほどお休みし、様子を見ましょう。

問題なければ、アクション数を徐々にあげて、アカウントのアクション数の限界を確認すると良いかと思います。