「アカウントが不正使用されました」が表示されたときの対処法

HashLove(ハッシュラブ)に限らずインスタグラムの自動化ツールを使用していると稀にこのような画面が表示されることがあります。

あなたのパスワードが「いいね!」やフォロワーの獲得を支援するサービスと共有されているようです。このようなサービスの利用はInstagramのコミュニティ・ガイドラインに違反します。Instagramを引き続き使用するには、パスワードを変更してください。新しいパスワードをこれらのサービスのいずれかと共有すると、フォロー、「いいね!」、コメント機能からもブロックされる可能性があります。

一定期間にいいねやフォローなどアクションしすぎるとこのような画面が表示されやすくなります。

この画面が表示されたら

この画面が表示されたらパスワード変更しましょう。
そして登録したパスワードをHashLoveにも登録していいねアクション数を最小にさげ、自動フォローアクションをオフにし様子を見ましょう。

もし同じ画面が再度表示されるようでしたら、
HashLoveの使用を3日ほどお休みし、様子を見ましょう。

問題なければ、アクション数を徐々にあげて、アカウントのアクション数の限界を確認すると良いかと思います。